首页>新闻汇总>行业管理
大兴监管局“网上党建直通车”开进大兴空管中心气象台
来源:中国民航网2020-03-11 17:26:00

法国亚眠大教堂 www.kksrod.com.cn 中国民航网 通讯员 刘绍杰 报道:3月11日上午,大兴机场监管局第二党支部与大兴空管中心气象台设备室党支部开展网上共建活动,这是大兴机场监管局“网上党建工作直通车”第一次开进基层党支部。双方20多名党员通过钉钉视频进行了相互交流学习,气象台党员重点讲解了大兴机场气象设备的各项功能及其先进性,监管局党员现场提问多个问题,并得到了圆满解答。全体党员一致表示:在特殊时期,开展基层党员网上共建交流,拓宽了知识面,提高了业务水平,是推进中心工作、服务党员的好平台。

会上,气象台党员在介绍气象台工作职责、人员架构、各类探测设备功能和分析大兴机场天气特点的同时,重点分享交流了开航前气象设备建设、初期运行至今存在的突出问题以及后续进一步提升大兴机场气象服务保障能力举措等内容。监察员党员就大兴机场气象服务范围、闪电雷雨精确预报、地空气象服务、实时共享交互、可视化气象服务产品制作、大兴机场低能见运行等具体问题与气象台业务骨干进行了深入的交流和研讨。

空管中心、大兴局党委领导在总结时候指出:在特殊时期,以特殊形式召开网络支部共建活动,是双方“围绕中心抓党建、抓好党建促中心”的具体体现,为双方打开了友谊之窗、学习之窗,特别是设备室党支部的专业介绍和答疑解惑,使监察员对气象业务各环节工作有了更家直观、更加详细的了解,达到了“互通有无、相互促进,增进友谊,共保安全”的预期效果。今后的共建活动将按照计划陆续开展, 大兴机场监管局的“网上党建工作直通车”将开进多家单位一线党支部。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
梧州机场开展植树节绿化花木种植活动
大兴监管局“网上党建直通车”开进大兴...
天津机场统筹推进确保疫情期间车辆保障顺畅
西北空管局技保中心完成内场导航台站春...
乌兰浩特机场航空安保部开展线上重点岗...
井冈山机场召开2020年度创新工作启动会
西北空管局雷达室开展“军民航防相撞宣...
首都机场博维公司“四个一”开展“三八...
首都机场安保公司成立党员监督巡查突击队
首都机场贵宾公司:多彩活动 致敬身边最...
齐齐哈尔机?。骸耙环饧沂椤彼咚低蚯е猿?/a>
哈尔滨机场航站楼管理部全力做好疫情防...
首都机场餐饮公司工会开展女职工防疫知...
桂林机?。汗步ㄎ郎崭?共享健康生活
天津空管管制运行部开展雷达模拟机复训工作
贵州空管和南航贵州飞行部举行线上交流学习
西北空管局技保中心导航室完成抗“疫”...
西北空管局雷达室启动春季设备换季部署
加强内保 深圳空管站与机场公安交流座谈
长白山机场公司召开安全、服务目标责任...
法国亚眠大教堂
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657