首页>新闻汇总>民航空管
华东空管局向湖北空管分局捐赠2300只医用一次性口罩
来源:中国民航网2020-03-13 19:50:00

法国亚眠大教堂 www.kksrod.com.cn 中国民航网 通讯员田宇斐 报道:3月13日,华东空管局向中南空管局湖北空管分局捐赠2300只医用一次性口罩,又一次为兄弟单位打赢这场疫情防控阻击战提供支援。

据悉,在疫情爆发初期,华东空管局在紧急储备自身防疫物资外,积极为中南空管局、华北空管局、西南空管局等兄弟单位分享采购渠道。

1.jpg

第一时间为防护物资非常紧缺的中南空管局争取到每天1000余只口罩的采购保障协议,并于2月25日定点向疫情最严重的湖北空管分局捐赠2000只医用一次性口罩。

4.jpg

虽然目前湖北空管分局所在的武汉市仍然被封,但华东空管局与中南空管局之间的“袍泽之情”不会隔断。

考虑到湖北空管分局处在全国重点疫情防控区域,一线物资仍然吃紧,华东空管局在做好自我?;さ耐?,将口罩等物资尽量节省下来,捐赠给共同抗击疫情的湖北空管分局战友。希望这份跨越千里的战友之情,凝聚成共同战“疫”的磅礴之力。

同饮一江水,共守两座城。

当前,随着疫情防控形势发生积极变化,复工复产的节奏逐步加快,但前提仍然是必须做好疫情防控工作。防疫物资储备充足,既能为打赢疫情防控阻击战提供基本保障,也是维护生产生活平稳有序的重要手段?;展芫纸谡獬∫咔榉揽刈杌髡街?,与全体空管战友并肩作战,携手迎接疫情消散的春天。(图片:刘秋实、章踔彬)

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
首都机场广告公司召开突击队动员培训会
井冈山机场顺利通过2019年省级文明单位复查
内蒙古机场地服积极做好员工疫情心理疏...
乌?;√刂殖盗就瓿苫繁:排瓢沧肮ぷ?/a>
首都机场安保公司发挥骨干作用 做好疫情...
江西空管分局缩小雷达管制水平间隔开启...
珠海进近管制中心青年文明号众志齐心战...
赤峰机场公司创新制作抛雪车挂具更换架
梧州机场开展植树节绿化花木种植活动
大兴监管局“网上党建直通车”开进大兴...
天津机场统筹推进确保疫情期间车辆保障顺畅
西北空管局技保中心完成内场导航台站春...
乌兰浩特机场航空安保部开展线上重点岗...
井冈山机场召开2020年度创新工作启动会
西北空管局雷达室开展“军民航防相撞宣...
首都机场博维公司“四个一”开展“三八...
首都机场安保公司成立党员监督巡查突击队
首都机场贵宾公司:多彩活动 致敬身边最...
齐齐哈尔机?。骸耙环饧沂椤彼咚低蚯е猿?/a>
哈尔滨机场航站楼管理部全力做好疫情防...
法国亚眠大教堂
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657