首页>新闻汇总>科研院校
中航大疫情防控工作监督指导组开展疫情防控工作督导检查
来源:中国民航网2020-03-13 14:33:00

法国亚眠大教堂 www.kksrod.com.cn 中国民航网 通讯员闫婕 报道:3月11日,校疫情防控工作监督指导组组长徐政华带队深入一线开展现场督导工作,贯彻落实民航局党组和学校党委关于疫情防控的工作部署,推动学校疫情防控工作扎实有效开展。

督导组先后来到教务处、学工部、保卫处、航空工程学院、经济管理学院及中航大公司实地督导??赐课恃R咔榉揽毓ぷ饕幌吖ぷ魅嗽奔爸凳氐慕讨霸惫?,对学校防疫相关工作进行督导,切实了解基层部门防疫工作中的困难及对学校防疫工作的意见和建议。

1 督导组听取各单位汇报和建议1.jpg

督导组听取各单位汇报和建议

督导组通过看现场、听汇报、查台账等方式,充分了解目前学校疫情防控网格化管控体系落实、疫情信息排查、“五个一律”落实、线上教学运行、学生管理和防疫物资保障、校内隔离点建设等防疫相关工作的情况。督导组对各单位当前防疫工作给予充分肯定,希望各单位按照上级要求,进一步明确疫情防控工作当前的目标任务和工作责任,巩固和落实有力措施。督导组强调,各单位要内控源头、外防传入、中建机制,确保责任到人、工作到位,扎实开展教学、学生管理、后勤保障等工作,主动担当作为,不折不扣、全力以赴切实把疫情防控责任落细落实,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

2 督导组在校医院检查工作1.jpg

督导组在校医院检查工作

责任编辑:wangben 000
推荐新闻:
锡林浩特机场疫情期间多措并举提升员工...
伊宁(那拉提)机场开展“抓作风、强三...
东北空管局网络中心完成应急演练工作
深圳空管站视频形式开展气象发报故障应...
武汉,好久不见
伊春机场组织开展应急救援消防演练
黑龙江空管分局气象台第一、第二党支部...
西北空管局导航室做好23R/ILS设备更新期...
应对大风天气 乌兰察布机场先锋班组维护...
民航西北空管局副局长叱干鑫一行前往移...
西北空管局雷达室“清明”台站防火 确保...
桂林机场候管部组织员工参加哀悼活动 继...
大连监管局督促大连机场改进机坪监控系统
大兴机场监管局督查运控人员疲劳风险
首都机场安保公司李沅骏:青春之果 疫中...
中国航油东北公司召开机坪安全专项提升...
大连监管局适航维修处召开安全监管工作...
华北空管人:距离防疫一线仅一步之遥
大连空管站后勤服务中心坚持疫情防控和...
疫情期间 宁波空管站气象台党支部以企业...
法国亚眠大教堂
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657