首页>新闻汇总>中国机场
井冈山机场召开2020年度创新工作启动会
来源:中国民航网2020-03-10 12:19:00

法国亚眠大教堂 www.kksrod.com.cn 中国民航网 通讯员胡亮亮 报道:为更好的把握创新方向,推动创新工作的高品质发展,营造积极的创新气氛。近期,井冈山机场召开了2020年度创新工作启动会,各部门负责人及创新项目联系人参加,分公司领导班子出席会议。

会上,分公司总经理赵彬作了动员讲话,他表示创新是顺应大势的必然选择,创新是大势使然、人心所向。他要求各部门一是要充分解放思想,用先进思想引领创新工作。要调动一切积极因素,鼓励人人创新。要在全方位、多流程内实现创新,通过创新工作的评比和竞赛,对创新结果进行检验。二是要扎实推进工作,现在的特殊时期更要开动脑筋,用好井冈山机场优良的工作载体,以务实态度将创新手段运用到实际工作中,在实践中寻找创新的灵感,不要闭门造车。三是要建立制度保障机制,全力维护创新积极性。分公司将建立鼓励激励,积极维护创新,督促有想法有点子的员工有表现的平台,要让敢闯敢干者冲得上去。

接着,各部门就今年的创新项目及课题做了简要叙述,有"候机楼分区语音提示"项目、"无人机+"项目、"可视化验证柜台"项目及"生产数据显示屏"项目等,此些创新项目将以"肖圣勇劳模创新工作室"为依托,在分公司范围内,集思广益,各个击破。

最后,分公司班子成员均表示,创新活动不仅仅是一次活动,而应该将创新形成常态化,在工作中创新,在学习中创新,在实践中创新,将创新用于创效,只有创新和创效结合起来,才能真正服务于公司,将创新转化为经营成果,为公司的发展作出应有的贡献。另外,在保障机制上规定了每月召开一次创新工作碰头会,各项目责任部门汇报创新工作的进展。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
赤峰机场公司创新制作抛雪车挂具更换架
梧州机场开展植树节绿化花木种植活动
大兴监管局“网上党建直通车”开进大兴...
天津机场统筹推进确保疫情期间车辆保障顺畅
西北空管局技保中心完成内场导航台站春...
乌兰浩特机场航空安保部开展线上重点岗...
井冈山机场召开2020年度创新工作启动会
西北空管局雷达室开展“军民航防相撞宣...
首都机场博维公司“四个一”开展“三八...
首都机场安保公司成立党员监督巡查突击队
首都机场贵宾公司:多彩活动 致敬身边最...
齐齐哈尔机?。骸耙环饧沂椤彼咚低蚯е猿?/a>
哈尔滨机场航站楼管理部全力做好疫情防...
首都机场餐饮公司工会开展女职工防疫知...
桂林机?。汗步ㄎ郎崭?共享健康生活
天津空管管制运行部开展雷达模拟机复训工作
贵州空管和南航贵州飞行部举行线上交流学习
西北空管局技保中心导航室完成抗“疫”...
西北空管局雷达室启动春季设备换季部署
加强内保 深圳空管站与机场公安交流座谈
法国亚眠大教堂
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657