首页>新闻汇总>中国机场
井冈山机场顺利通过2019年省级文明单位复查
来源:中国民航网2020-03-13 13:51:00

法国亚眠大教堂 www.kksrod.com.cn 中国民航网 通讯员郭珍 报道:近期,根据《关于江西省2019年文明单位、文明校园年度复查情况的通报》(赣文明发电[2020]82号)文件精神,确认井冈山机场2019年顺利通过省、市、县文明委等的测评、复查工作,继续保留江西省文明单位荣誉。

井冈山机场分公司长期以来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把精神文明建设贯穿于队伍的思想政治建设等各项工作当中,努力提高全体干部职工的职业素养和文明素质,做到了精神文明建设与业务工作相互促进、同步发展,围绕安全服务、生产发展、经营管理、创先争优等各项重点工作取得了长足的进步。

多年来,井冈山机场蝉联第十四届、第十五届“省级文明单位”。从2016年至今,连续多年保持了“江西省文明单位”荣誉称号。井冈山机场结合创先争优活动,把文明创建工作作为政治文明、精神文明建设的一个结合点,常抓不懈,与业务工作一起部署、一起落实、一起检查。在2020年的工作会上,分公司又确定了以“解放思想、对标一流,实施三大提升工程,着力实现六个工作目标,打造一个有灵魂的特色支线机场,展示吉安改革开放新形象,助推区域经济高质量跨越式发展?!钡墓ぷ魉悸?。围绕分公司工作思路,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用,提高党员的责任意识和使命感,结合分公司正在开展的“里子革命”活动,建立了党支部责任区制度,积极美化靓丽场区环境,努力打造一个有色彩、有温度、有灵魂的特色支线机场。当下,井冈山机场分公司将不忘初心、砥砺前行,以更加务实的作风和更加有力的措施,奋力拼搏、争先创优,不断开创井冈山机场分公司发展新局面。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场广告公司召开突击队动员培训会
井冈山机场顺利通过2019年省级文明单位复查
内蒙古机场地服积极做好员工疫情心理疏...
乌?;√刂殖盗就瓿苫繁:排瓢沧肮ぷ?/a>
首都机场安保公司发挥骨干作用 做好疫情...
江西空管分局缩小雷达管制水平间隔开启...
珠海进近管制中心青年文明号众志齐心战...
赤峰机场公司创新制作抛雪车挂具更换架
梧州机场开展植树节绿化花木种植活动
大兴监管局“网上党建直通车”开进大兴...
天津机场统筹推进确保疫情期间车辆保障顺畅
西北空管局技保中心完成内场导航台站春...
乌兰浩特机场航空安保部开展线上重点岗...
井冈山机场召开2020年度创新工作启动会
西北空管局雷达室开展“军民航防相撞宣...
首都机场博维公司“四个一”开展“三八...
首都机场安保公司成立党员监督巡查突击队
首都机场贵宾公司:多彩活动 致敬身边最...
齐齐哈尔机?。骸耙环饧沂椤彼咚低蚯е猿?/a>
哈尔滨机场航站楼管理部全力做好疫情防...
法国亚眠大教堂
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657