首页>新闻汇总>航空运输
助力复工复产 长安航空再送180名务工人员返岗
来源:中国民航网2020-03-13 13:51:00

法国亚眠大教堂 www.kksrod.com.cn 附图2:长安航空执行企业复工包机任务运送旅客返岗_副本.jpg

长安航空执行企业复工包机任务运送旅客返岗

中国民航网 通讯员李婧 报道:3月12日13:19,长安航空9H6011航班从成都起飞,飞往乌鲁木齐,此次航班搭载180名中建三局西北公司工友返岗复工。这也是长安航空继2月24日、28日两天执飞三班复工包机后,第四次执行企业复工包机任务。

随着全国各地复工复产工作的有序推进,长安航空通过开通复工包机、恢复航班运力等方式,积极架设"空中桥梁",为各地复产复工提供"长安力量"。

附图1:长安航空安全员为复工包机旅客测量体温_副本.jpg

长安航空安全员为复工包机旅客测量体温

在收到此次包机任务的第一时间,长安航空各部门迅速响应,全力做好包机计划申请、飞机调机、客舱与地面服务保障等工作,以严谨的作风、过硬的技术和细致周到的服务,确保圆满完成包机任务。与此同时,长安航空持续加强疫情科学防控,全力做好机组人员及旅客的安全防护、客舱通风、消毒、旅客体温检测、健康巡查等举措,把各项防控措施抓牢抓实抓细,确保落实到位,降低疫情传播风险,确保旅客与机组人员的安全。

据介绍,长安航空已累计运送企业复工复产人员700余人。在此之前,长安航空还特别执行了援鄂医疗包机任务,护送陕西第四批援鄂医疗队奔赴湖北抗疫一线。

为做好疫情防控和民航运输保障工作,夺取疫情防控和复工复产双重胜利,长安航空积极履行民航企业的社会责任,全力保障企业职工尽快返岗恢复生产,逐步有序恢复航班运力,计划3月份恢复航班594班次。

作为海航集团成员企业,长安航空在坚守安全运行的前提下,将全力满足旅客出行需求,加快正班航班恢复,用实际行动做到"一手抓好疫情防控,一手抓好复工复产"。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场广告公司召开突击队动员培训会
井冈山机场顺利通过2019年省级文明单位复查
内蒙古机场地服积极做好员工疫情心理疏...
乌?;√刂殖盗就瓿苫繁:排瓢沧肮ぷ?/a>
首都机场安保公司发挥骨干作用 做好疫情...
江西空管分局缩小雷达管制水平间隔开启...
珠海进近管制中心青年文明号众志齐心战...
赤峰机场公司创新制作抛雪车挂具更换架
梧州机场开展植树节绿化花木种植活动
大兴监管局“网上党建直通车”开进大兴...
天津机场统筹推进确保疫情期间车辆保障顺畅
西北空管局技保中心完成内场导航台站春...
乌兰浩特机场航空安保部开展线上重点岗...
井冈山机场召开2020年度创新工作启动会
西北空管局雷达室开展“军民航防相撞宣...
首都机场博维公司“四个一”开展“三八...
首都机场安保公司成立党员监督巡查突击队
首都机场贵宾公司:多彩活动 致敬身边最...
齐齐哈尔机?。骸耙环饧沂椤彼咚低蚯е猿?/a>
哈尔滨机场航站楼管理部全力做好疫情防...
法国亚眠大教堂
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657