首页>新闻汇总>国际民航
卡塔尔航空联合球星推出全新机上安全须知视频
来源:中国民航网2019-12-05 15:23:00

法国亚眠大教堂 www.kksrod.com.cn c1.jpg

中国民航网讯:在2019年即将进入尾声之际,卡塔尔航空公司(以下简称“卡塔尔航空”)跳脱出传统拍摄手法,推出充满趣味的机上安全须知视频。视频以男足赛前动员为蓝本,云集足球界的新老传奇面孔,以诙谐幽默的手法为乘客传递机上安全关键信息,以此向AS罗马、拜仁慕尼黑以及国际足联(FIFA)等合作伙伴致礼。

c2.jpg

视频由巴西球星内马尔、拜仁慕尼黑球星莱万多夫斯基,及AS米兰传奇人物卡福领衔出演,共同演示各项机上安全示范;英国影视红星Jason Thorpe及谐星Ross Hatt则分别出演球队的教练及助理,共同为视频的喜剧效果加分。

c3.jpg

视频的拍摄背景被设定为卡塔尔航空机舱版球队更衣室。片中,莱万多夫斯基演示了机上救生衣的使用方法、卡福为“青年版的自己”戴上氧气面罩,现正效力于巴黎圣日耳曼俱乐部的内马尔则代替空乘,为搭乘卡塔尔航空Qsuite商务舱的乘客亲自介绍安全注意事项。

这支机上安全须知视频长约六分钟,由PeterLydon担任导演及共同编剧,且由屡获殊荣的创意策划公司180 Kingsday共同操刀,可令来自不同文化背景和年龄段的乘客轻松记住片中的机上安全事项。影片与卡塔尔航空新推出的活动不谋而合,旨在以欢快的呈现方式为乘客打造卓越的乘机体验。

对此,卡塔尔航空市场与企业传播副总裁Salam Al Shawa女士表示:“卡塔尔航空一贯重视乘客的安全,我们希望借由这支新推出的机上安全须知视频,呼吁乘客及常旅客了解机上安全事项。这支由180 Kingsday参与策划的创意视频极富吸引力,品质优异,注重细节,可通过其轻松的主题背景潜移默化地引导乘客,'寓教于乐'地为各年龄段的乘客传递实用信息”。

180 Kingsday执行创意总监KalleHellzen则表示:“幽默可以增强记忆,因此没有比用幽默传递重要信息更有效的沟通方式了;这支充满幽默感的视频也很好地体现了卡塔尔航空的一贯风格”。

卡塔尔航空在全球体育界拥有多个合作伙伴,常年赞助国际顶级体育赛事及知名足球俱乐部,如AS罗马、博卡青年竞技足球俱乐部(Boca Juniors)及拜仁慕尼黑。作为国际足联的官方合作伙伴,卡塔尔航空赞助了2019卡塔尔国际足联俱乐部世界杯?及2022卡塔尔国际足联俱乐部世界杯?,这不仅反应了体育运动让人们共聚一堂的积极意义,也折射了卡塔尔航空“与你同飞翔”(Going Places Together)的品牌理念。

卡塔尔航空是一家屡获殊荣的航空公司,在2019年世界航空大奖评选中,被国际航空运输评级机构Skytrax评为“年度最佳航空公司”。在此次Skytrax的评选中,卡塔尔航空还凭借其专利产品Qsuite空中套房赢得了“全球最佳商务舱”和“全球最佳商务舱座椅”奖项。此外,卡塔尔航空还被颁发了“中东最佳航空公司”称号??ㄋ娇帐鞘飞鲜准椅宕位竦谩澳甓茸罴押娇展尽闭庖缓娇战熳罡呷儆暮娇展?。

卡塔尔航空是卡塔尔国家航空公司,现已成立20周年,拥有一支由超过250架飞机组成的现代化机队??ㄋ娇毡小坝肽阃上琛钡睦砟?,将乘客送往世界160多个商务及休闲目的地??ㄋ娇辗⒄寡杆?,在近期开通了一系列令人激动的新航点,包括拉巴特(摩洛哥),伊兹密尔(土耳其),马耳他,达沃(菲律宾),里斯本(葡萄牙),摩加迪沙(索马里)??ㄋ娇战?019年10月开通飞往兰卡威(马来西亚)和哈博罗内(博茨瓦纳)的航线,并于2020年开通飞往罗安达(安哥拉)和大阪(日本)的航线。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
西北空管局通信室增加临时应急通信频率
常德机场全力保障春秋航空换发工作
首都机场安保公司开展办公楼消防演练
首都机场地服公司员工拾金不昧获货主锦旗
深圳空管站应邀参加全国天气大会商提升...
首都机场动力能源公司开展安全生产集中...
首都机场博维公司暨首维公司召开2020年...
珠??展苷酒筇股璞肝ぷ龊么涸?..
井冈山机场举办集体生日会
首都机场贵宾公司举办职工联谊会
厦门空管站后服中心多措并举加强春运后...
天津机场货运公司服务有温度航班稳运行
深圳空管站气象台春运保障真情“新”服务
华北空管局气象中心设备室切实保障春运安全
吐鲁番机场组织开展节前安全教育大会
齐齐哈尔机场安检站开展危险品宣讲活动
南宁机场新增旅客摆渡车助力春运
华北空管局网络中心完成北京至郑州AIDC...
哈尔滨机场单日旅客吞吐量创新高
华北空管局气象中心开展春运保障安全检查
法国亚眠大教堂
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657