首页>新闻汇总>国际民航
阿提哈德航空携手中国腾讯提升客户体验
来源:中国民航网2020-03-11 15:16:00

法国亚眠大教堂 www.kksrod.com.cn 《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道:阿提哈德航空近日与腾讯控股有限公司签署谅解备忘录,以共同探索促进旅游业创新和数字化增长与发展的潜在机会。阿提哈德航空希望通过此次合作提升旅客体验,丰富客户选择并增强与中国游客的互动。

阿提哈德航空将利用腾讯云计算功能和社交媒体平台如微信,以更好地助力其在中国的客户互动战略,并通过腾讯网络和生态系统合作伙伴确保这一战略在全球网络中的其他市场顺利落地。

1阿提哈德航空787-10.jpg

阿提哈德航空787-10

根据合作协议,阿提哈德航空已在微信上发布了专属小程序,成为在微信平台上率先试水此项服务的国际航空公司之一。小程序允许品牌无需单独开发应用或界面,便可通过在微信环境中提供的高级功能与微信用户互动。小程序将搭载在阿提哈德航空于2016年开设的微信公众号“阿提哈德航空公司”上,聚力拓展中国市场。

阿提哈德航空小程序1.jpg

阿提哈德航空小程序

阿提哈德航空集团首席商务官Robin Kamark表示:“此次合作为阿提哈德航空带来了巨大的机遇,我们将能够在中国最大、客户最常用的数字平台上使用汉语与他们沟通和互动。这符合我们根据旅客喜好提供选择和定制服务的策略。毫无疑问,腾讯强大的技术实力将让我们的创新如虎添翼,未来的无限可能令人憧憬?!?/p>

Kamark先生补充说:“目前,世界与中国人民正在一起与疫情作斗争。此时与腾讯建立合作伙伴关系,表明我们对中国这一重要市场的坚定支持。在这样的困难时刻,阿布扎比至北京的航班一如既往地正常运营,这正是我们对中国的承诺始终如一的表现。危急关头,阿提哈德航空将与中国人民、阿提哈德航空中阿两国的全体员工携手共同抗疫。中国加油!”

责任编辑:wangben 000
推荐新闻:
珠??展苷酒筇ǎ喝ΡU纤吞炱?护...
珠海进近管制中心利用网络平台积极开展...
首都机场广告公司召开突击队动员培训会
井冈山机场顺利通过2019年省级文明单位复查
内蒙古机场地服积极做好员工疫情心理疏...
乌?;√刂殖盗就瓿苫繁:排瓢沧肮ぷ?/a>
首都机场安保公司发挥骨干作用 做好疫情...
江西空管分局缩小雷达管制水平间隔开启...
珠海进近管制中心青年文明号众志齐心战...
赤峰机场公司创新制作抛雪车挂具更换架
梧州机场开展植树节绿化花木种植活动
大兴监管局“网上党建直通车”开进大兴...
天津机场统筹推进确保疫情期间车辆保障顺畅
西北空管局技保中心完成内场导航台站春...
乌兰浩特机场航空安保部开展线上重点岗...
井冈山机场召开2020年度创新工作启动会
西北空管局雷达室开展“军民航防相撞宣...
首都机场博维公司“四个一”开展“三八...
首都机场安保公司成立党员监督巡查突击队
首都机场贵宾公司:多彩活动 致敬身边最...
法国亚眠大教堂
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657