首页>新闻汇总>国际民航
汉莎集团推出更灵活改签政策 无需支付改签费用
来源:中国民航网2020-03-11 17:17:00

法国亚眠大教堂 www.kksrod.com.cn 《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:汉莎航空集团日前宣布,推出最新改签方案,为受疫情影响的旅客提供更灵活的出行选择。

根据汉莎集团此次推出的新方案,在2020年3月5日前出票并且行程在2020年4月30日前的旅客,均可以将新的出行日期改签至2020年12月31日之前,且无需支付改签费用。

汉莎集团旗下的汉莎航空奥地利航空和瑞士国际航空开航中欧航线1.jpg

汉莎集团旗下的汉莎航空奥地利航空和瑞士国际航空开航中欧航线

与此同时,从即日起至2020年3月31日,在此期间新购机票的汉莎旅客,也可以享受以一次免费改签服务,旅客可以将新的出行日期改签至2020年12月31日之前。

据悉,这两项改签政策适用于汉莎的所有航班舱位,而改签航班的出发地和目的地需与原航班保持一致。但如果原始票价的同级别舱位,在打算改签的新日期已满,但旅客又希望在同一天改签更高端的舱位,则需支付相应的差价。旅客可以通过汉莎网站(https://www.lufthansa.com/cn/zh/my-bookings)或中国境内的汉莎双语客服热线4008868868办理,改签手续需在出行日期前完成。

目前,汉莎集团旗下有汉莎航空、奥地利航空和瑞士国际航空3家航空公司分别开辟了往返中欧之间的航线。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
珠??展苷酒筇ǎ喝ΡU纤吞炱?护...
珠海进近管制中心利用网络平台积极开展...
首都机场广告公司召开突击队动员培训会
井冈山机场顺利通过2019年省级文明单位复查
内蒙古机场地服积极做好员工疫情心理疏...
乌?;√刂殖盗就瓿苫繁:排瓢沧肮ぷ?/a>
首都机场安保公司发挥骨干作用 做好疫情...
江西空管分局缩小雷达管制水平间隔开启...
珠海进近管制中心青年文明号众志齐心战...
赤峰机场公司创新制作抛雪车挂具更换架
梧州机场开展植树节绿化花木种植活动
大兴监管局“网上党建直通车”开进大兴...
天津机场统筹推进确保疫情期间车辆保障顺畅
西北空管局技保中心完成内场导航台站春...
乌兰浩特机场航空安保部开展线上重点岗...
井冈山机场召开2020年度创新工作启动会
西北空管局雷达室开展“军民航防相撞宣...
首都机场博维公司“四个一”开展“三八...
首都机场安保公司成立党员监督巡查突击队
首都机场贵宾公司:多彩活动 致敬身边最...
法国亚眠大教堂
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657