首页>新闻汇总>国际民航
阿提哈德航空将于今年6月转场至北京大兴国际机场
来源:中国民航网2020-03-11 17:26:00

法国亚眠大教堂 www.kksrod.com.cn 《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道:自6月1日起,阿联酋国家航空公司阿提哈德航空将把阿布扎比和北京、北京和日本名古屋之间的所有往返航班转场至北京大兴国际机场。

微信图片_20200311172616.jpg

阿提哈德航空集团首席商务官Robin Kamark表示:“去年10月,阿布扎比机场公司与北京大兴国际机场签署了姊妹机场合作伙伴关系协议,这无疑将加强两国首都之间的联系。现在,我们很自豪地宣布,阿提哈德航空将成为中东地区首批迁往北京标志性机场——大兴国际机场——的航空公司之一?!?/p>

Kamark说,自12年前开通北京—阿布扎比航线以来,阿提哈德航空亲历了中国旅游和航空市场的大幅增长,商务和休闲旅客、货运的需求不断增加。这在一定程度上归功于直航的开通、代码共享合作伙伴协议的签署、2018年1月实施的中阿互免签证政策,以及双方为推动双向往来而付出的不懈努力。

“虽然新冠肺炎(COVID-19)疫情的蔓延导致主要航线的需求大幅减少,服务中国的所有航空公司都面临重大挑战,但我们仍然乐观地认为,这一局势将在夏季得到改善;而我们的阿布扎比—北京航班在疫情期间不停航,再次彰显了我们对中国合作伙伴和整个中国市场的坚定支持与承诺?!盞amark补充说。

据了解,转场后每日航班仍将由波音787梦幻客机执飞。它采用屡获殊荣的创新性机舱设计和产品,并辅以备受赞誉的机上服务。商务舱配有餐饮经理,经济舱配有空中保姆,能够为携带幼儿出行的家庭提供额外的专业看护。

微信截图_20200311172533.png

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
珠??展苷酒筇ǎ喝ΡU纤吞炱?护...
珠海进近管制中心利用网络平台积极开展...
首都机场广告公司召开突击队动员培训会
井冈山机场顺利通过2019年省级文明单位复查
内蒙古机场地服积极做好员工疫情心理疏...
乌?;√刂殖盗就瓿苫繁:排瓢沧肮ぷ?/a>
首都机场安保公司发挥骨干作用 做好疫情...
江西空管分局缩小雷达管制水平间隔开启...
珠海进近管制中心青年文明号众志齐心战...
赤峰机场公司创新制作抛雪车挂具更换架
梧州机场开展植树节绿化花木种植活动
大兴监管局“网上党建直通车”开进大兴...
天津机场统筹推进确保疫情期间车辆保障顺畅
西北空管局技保中心完成内场导航台站春...
乌兰浩特机场航空安保部开展线上重点岗...
井冈山机场召开2020年度创新工作启动会
西北空管局雷达室开展“军民航防相撞宣...
首都机场博维公司“四个一”开展“三八...
首都机场安保公司成立党员监督巡查突击队
首都机场贵宾公司:多彩活动 致敬身边最...
法国亚眠大教堂
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657